Fábrica de Conservas Santa Catarina conquista prémio 'Melhor dos Melhores'
A Fábrica de Conservas Santa Catarina foi distinguida com quatro galardões nos concursos nacionais de produtos alimentares, entre os quais o "Melhor dos Melhores" na categoria de conservas de atum, com o produto "Filete de Atum com Tomilho".
A conserveira açoriana participou este ano nas categorias Conservas de Pescado e Pastas de Atum, neste concurso organizado conjuntamente pelo Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas (CNEMA) e pela Feira Nacional de Agricultura, que está a celebrar a 50ª edição.
Os galardões atribuídos à Fábrica de Conservas Santa Catarina incluem ainda a medalha de ouro e a medalha de prata na categoria pastas de peixe, respectivamente pelo Paté de Atum com Oregãos e pelo Paté de Atum, além de uma medalha de prata na categoria conservas de atum, pelo Filete de Atum com Molho Cru.
Notícia: jornal «Açoriano Oriental» e o inestimável "serviço informativo" do GaCS [Gabinete de apoio à Comunicação Social, da Presidência do Governo Regional dos Açores].
Saudações florentinas!!
Sem comentários:
Enviar um comentário