... por aqui se juntam @s florentin@s e outr@s demais amantes da ilha mais ocidental da Europa... para debater, discutir e trocar ideias, argumentos e opiniões sobre a "sua" ilha das Flores, com maior ou menor controvérsia mas sempre com o intuito de aumentar a consciência cívica e cidadã de tod@s e pelo melhor futuro da "nossa" ilha das Flores (nos Açores)!!!
8 comentários:
Neste restaurante nem quero comer um ovo cozido.
estes estranjas vem para as flores fazer muitas culturas e plantaçoes duvidosas e ninguem faz nada.Será que a Asae já passou por lá?
Esta é sem dúvida uma área de negócio excelente, que não temos sabido explorar.
A nossa marca, de zona ambientalmente pura e com produções agricolas e agropecuárias saudáveis, tem de ser potenciada.
Desde os legumes à carne e ao leite, mercado não vai faltar certamente.
As Flores, a par de outras ilhas dos Açores, devem explorar a pureza do seu meio ambiente, para criar marcas de qualidade, onde os outros não tem hipóteses de competir.
E como é que isso se faz, pergunta-me o tal da cana roca com ar amogangado.
1 - Faz-se com trabalho e formação. Só com gente bem formada é possivel produzir produtos de qualidade, capazes de competir com outros similares.
2 - Faz-se com organização. Com esquemas de "cada um por si" nunca podemos ter escala. Há que juntar sinergias, através de cooperativas por exemplo, e actuar nos mercados sensibilizando-os.
3 - Faz-se explorando aquilo que temos de melhor e nos distingue: o nosso meio ambiente puro e saudável. Essa deve ser a nossa imagem ( e é), que temos de potenciar.
"Boa onda", é disso que nós precisamos.
Yah meu.
Boa onda, harmonia com a natureza e um bocadinho de ambição, para poder abandonar a teta pública.
a teta publica já deu o que tinha de mamar agora voces se ponhem ao trabalho que a coisa não está facil.
Desconhecia este novo restaurante na casa do rei nas Lages das Flores numa, próxima ida às Flores quero lá comer.
eu digo botam.se ao trabalho que a coisa está preta.
Deve ter muita limpeza
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